А вот и я Саня, привет. У меня проблема. Уже 2-й день не могу попасть на http://fl-studio.ru. ping и tracert говорят, что такого сайта нет вообще. МТС, через которых подключен, говорят, что у них всё норм, проблемы или у меня или на сервере fl-studio.ru. Пробовал через другой комп - та-же история. Хотя, судя по всему, активность на сайте ведётся... Короче аномалия какая-то... Можешь Диме свистнуть, что у них там? А то у меня уже паника начинается Он полтора суток назад (или почти сутки ), упоминал, что сайт будет недоступен 2-3 часа (точно не помню сколько), вот с тех пор и до нынешних, продолжается такая вот ботва.
Добавлено (26.04.2009, 16:51) --------------------------------------------- Так что пока слушаю только тебя, с этого сайта
Добавлено (26.04.2009, 20:06) --------------------------------------------- аааааа! в трек-модуле беспредел, а меня там нет Саня, выручай
Сообщение отредактировал AllEx - Понедельник, 27.04.2009, 20:12
Добавлено (27.04.2009, 02:09) --------------------------------------------- ghandharva, пока решил проанализировать "Trilogy Em". По-моему с вступлением с 32 по 34 секунду надо что-то сделать, а то в этот момент кажется, что начнётся что-то типа шансона (А может это мои больные ассоциации ) И, "съезд" на 38-й секунде, кажется немного затянут.
Сообщение отредактировал AllEx - Понедельник, 27.04.2009, 20:35
ivanoffserg, по словам Димы - как только провайдер (через которого подключен к инету) обновит кэш, что б можно было попасть на сайт. Лично я через МТСовцев подключен, так что мне их просить бесполезно, остается только ждать.